8 (423) 273 03 04
г.Владивосток
Леонова, 66

ВOOST UP! Долговременный прикорневой объем ЛЕГКО!

02.04.2016

«Долговременная укладка, прикорневой объем – кто делал?» — это один из наиболее распространенных вопросов современных модниц. Бум на пышные прически привел к повышенному спросу на услуги парикмахеров, способных создать эффект дополнительного объема, который продержится не один-два часа, а несколько недель или даже месяцев. Основное требование к таким мастерам – укладка должна выглядеть великолепно в любую погоду, а времени на нее должно уходить мало. Справиться с поставленной задачей можно при помощи биозавивки или аналогичных ей процедур.

Буст ап – долговременная укладка, прикорневой объем в которой обеспечивается также благодаря разновидности биозавивки. Но в этом случае отсутствует ярко выраженный завивающий эффект. То есть прямые волосы останутся прямыми, просто прическа приобретет дополнительный объем у самых корней. Особенно актуально это для обладательниц длинных локонов, так как каждый сантиметр длины увеличивает вес копны волос, который часто становится непреодолимым препятствием на пути создания замысловатых причесок.

Прикорневая долговременная укладка по технологиям буст ап позволяет придать прическе дополнительный объем без ущерба для их здоровья волосин и их луковиц.

Особенности ухода после процедуры boost up

Благодаря долговременной укладке объем у корней волос сохраняется при любой погоде, в любое время года. С технологией буст ап можно не беспокоиться о прическе, надевая шапку. Но для сохранения эффекта и здоровья волосяного покрова важно придерживаться нескольких простых правил ухода. Первое, что надо помнить – прикорневая часть волосин после процедуры становится суше. Это позволяет решить проблему быстрого засаливания у основания роста волос. Но в случае с сухим типом волос может появиться перхоть, которую следует оперативно лечить.

Долговременная укладка для объема требует особого внимания к увлажнению, то есть средства по уходу должны быть с увлажняющим эффектом. Стоит отказаться от шампуней и бальзамов 2 в 1, так как они существенно утяжеляют волосы. Нельзя делать boost up для волос, которые сильно повреждены. Сначала лучше провести восстанавливающую терапию. Еще одно ограничение для желающих придать своей прическе объем – мастера рекомендуют воздержаться от процедуры во время беременности и кормления грудью.

После того, как мастер поколдовал над укладкой, для воссоздания ее вида утром или после длительного ношения головных уборов надо совсем немного – расчесаться, иногда смочить и подсушить феном локоны. Муссы и пенки лучше заменить спреями и другими облегченными фиксаторами, которые не будут увеличивать вес волос. При желании после процедуры придания волосам прикорневого объема изменить еще и цвет прически, предпочтение надо отдавать безаммиачным составам.

Что касается опасений по поводу того, что обработанные участки с отрастанием волос будут постепенно спускаться на уши и портить вид прически, то они не оправдываются. Такая долговременная укладка постепенно смывается, так что резких перепадов или изменений во внешности не будет. Приятным моментом является и то, что после исчезновения эффекта процедуру буст ап можно снова повторять. И принесет она не вред, а только пользу, ведь используемые технологией средства призваны не только устранить визуальные недостатки укладки, но и восстановить структуру волос.

Читать все новости >>